Господи, как ты велик и чуден! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/pHPPd9Dv_As
https://www.realmusic.ru/songs/1701949

Господи, как ты велик и чуден!
Пред Тобой трепещут Небеса,
Но запас моих мыслей так скуден!
Ты ж мои открой, прошу, глаза.

Видеть всё хочу, мой Бог, яснее,
Обостри и мой духовный слух.
Жизнь уходит, и я вместе с нею…
Так хочу, чтоб радовался дух!

Господи, лишь Ты велик и чуден!
Без Тебя ничтожен человек,
Путь его земной порою труден,
И в слезах его проходит век.

А с Тобой и солнце ярче светит,
И куда приятней жизни путь.
По-другому всё с Тобой на свете…
Господи, всегда со мной пребудь!

Видят пусть, что ты велик и чуден
Люди все, что без Тебя живут.
Миллиарды в мире разных судеб,
По теченью просто так плывут.

Тянешь руки им Свои навстречу,
Предлагая жизни вечной путь.
Говоря: «Я вас на Небе встречу.
Ну, зачем, скажите, вам тонуть?

Посмотрите, Я велик и чуден,
Своей кровью Искупивший вас…
Пусть союз наш будет обоюден.
Слушай, люд, тебя Я лично спас!

Обратись от дел постыдных плоти,
Призови Меня, и будешь жить.
Враг тебя на путь свой не воротит,
Если будешь только Мне служить».

6 июля 2017