Ты зови меня, зови!

Александр Гейфман
Make love, not war! John Lennon

Ты зови меня, зови!
Ты зови меня сквозь годы,
Я приду на зов любви,
Сквозь огонь и непогоду,
Сквозь туман, метель и дождь,
Я живу, коль ты зовешь!

Ты зови меня зови,
Я услышу голос дальный,
Он почти неуловим,
То веселый то печальный,
Но любовному чутью,
Доверяю жизнь свою.

Мне твой голос, как маяк,
Путеводною звездою,
Озаряет ночи мрак,
Возвышает над землею,
Бесконечен зов веков,
Звон метала, звон оков!