Ночью

Владимир Кучин
Он удвоил – мне нечем ответить!
Аллес, Аллес – толпа кричит,
Заскрипела ржавая дверца,
В бубен, в бубен, стучи, стучи!

Я проснулся – луна не светит,
Дождь противный идет опять.
Это сон! Отлегло от сердца!
Кран. Пустырник. Постель. И спать!