Пародия

Александр Анфилатов
                Заметил, что пустые, бездарные             
                стихи    
                Находят больше откликов у
                читателей.

                Вот стихи Влада Сколова и
                пародия на них…
« И шапку сМять. И встать под образа…»

Сниму картуз, СХОЖУ  под образа (!),
Где попрошу прощенья за «селедку»,
А как же быть. Иначе же нельзя,
Вчера обидел гарную молодку.
Ей денег дал. Немного. За спиной,
Не смог богаче. Ведь кошель до пола.
Она просила больше, Боже мой,
Мне было жаль, как это было больно.
Но долг исполнил, Бог меня простит,
За что ж сегодня это наказанье.
Простой начался, доктор, про…тит,
Откуда это странное названье?

                «Селедка» - модная стрижка на Украине.