Ты думаешь...

Галина Садовская 2
Ты думаешь, я умна?
О, это всего лишь маска.
Ночами ещё луна
Рассказывает мне сказки.
Я только играю в жизнь,
К ветрам её привыкая,
И строю свои миражи,
Которые тают... Тают...
Но я начинаю вновь,
С упорностью молчаливой,
И знать не хочу, что любовь
Может быть лживой.
Что доброта, - скупа,
А подлость не знает меры...
Наверное я глупа,
Раз все принимаю на веру.