Легкостью по краешку души...

Марина Волнорезова
Легкостью по краешку души,
Нежностью по кромке сновидений,
По мечте, в задумчивой тиши -
Звоном робкой дождевой капели,
По улыбке  лучиком... слегка -
В уголках немного задержался,
Снова - к свету... ввысь ... за облака,
Будто бы чего-то испугался.
Между строк... меж мыслей и желаний,
Свежестью... бодрящим холодком,
Мнимо... эфемерно... без прощаний -
Улетает в лето мотыльком...
Не догнать... не задержать...Не вечен...
Дуновением по краешку души -
Обнимает легкокрылый ветер…
Знаю точно: ветер - это ты!