у нас так мало времени с тобой

Вячеслав Корнеев
У нас так мало времени с тобой,
Я чувствую разлука бродит близко,
И тучи грозовые очень низко,
Застыли словно рок над головой.
У нас так мало времени, давай
Не станем дожидаться а посмотрим,
На это, на потом, что будет после,
Гадать сейчас не стоит ведь, давай.
Сложи мои с твоими этажи,
Рисуй, цвета раскроются в палитре,
И эти слезы слышишь, срочно вытри,
И мне про все на свете расскажи.
А помнишь нашу ночь что всех первей,
Была она на сказку так похожа,
И лодкой в океане было ложе,
Начало этих самых светлых дней.
У нас так мало времени с тобой,
Смотри в глаза, я тоже буду помнить,
Уже зарницы гроз и дальних молний,
Что люди испокон зовут судьбой ...