Я помню...

Ольга Денисова-Зайцева
Я помню всё, что с нами было,
но миг не возвратить обратно.
И послевкусие - превратно, -
там, где рождественность остыла.

Любви - кармическая встреча -
аккордам прозвучала в сердце! -
Но наши чувства - иноверцы, -
уже не согревают плечи.

Лишь фимиам - остался в числах,
и память - тлеет угольками.
Боль остывает в моих мыслях,
где время погасило пламя.