Я не могу иначе

Игорь Иванович Киселев
- Уже собрался?. Уходи.
- Захлопни дверь, я не за плачу.
- Переживу. Всё позади.
- Иди, я не могу иначе.

- И забери с собой цветы.
- Мне не нужны твои подачки.
- Ведь без тебя они мертвы.
- Иди, я не могу иначе.

Уйдет он, защемит душа.
И сердце боль прощанья спрячет.
Дни одиночества кружат.
И пусть. Я не могу иначе.