одиночество

Арина Тейлор
Одиночество, такое слово!
Иногда оно нам нужно,
А иногда не дает покоя
Одиночество любит сильных
Потому что слабых оно съедает
Оно дает тебе мудрость, силы
Или просто тебя ломает.
Одиночество -  это страшно
Для кого то может быть круто
Но проснувшись утром, однажды
На душе становится трудно.
Одиночество, что это значит?
Или кто все это придумал?
Для чего оно? Много ли значит?
Или просто, чья то причуда.
Я не знаю как объяснить все
Может это все и банально.
Изоляция, уединенность...
Для меня это вполне реально.
Это чувство, меня не сломает
Потому что я сильная духом.
Оно просто меня накрывает
И окутывает словно пухом.
Один раз мне мама сказала
Сильные женщины не одиноки
И продолжила она далее
Сильные женщины, свободны.
Поняла я из этой фразы,
Что мы сами себе выбираем
Что же выбрала ты, я не вкурсе
А вот я выбираю, свободу.