Вышел Мишка погулять

Мария Веселовская-Томаш 3
(Ко Дню Поцелуев)

Вышел Мишка погулять по тропе лесной.
Смотрит, а зверей полно – как на водопой!
Что за праздник? Что за день – думает Михай.
Надо поспрошать коллег… ляпнешь невзначай
Чё нить глупое, смешное… просто невпопад…
Всё узнАю, и достаааану «Горький шоколад»!

Подошёл Мишутка к Волку - прислонЮтый тот к стволу:
«Слыш, дружок, тут што творится? Чё-то не врублюсь».
- Так сегодня День большой! – Праздник Поцелуев!
Можно всех-всех целовать! – Жён и не ревнуют!

- Как? Ну, коллега, ты даёшь! – Целовать всех-всех подряд?
Ну, а если кто постарше да по нашей морде хрясть?
- Нет и нет, ещё раз нет! Все целуют всех подряд!
Даже может и Лиса целовать взасос Козла –
Всех собратьев любят все! Вот такие, брат дела!
- Нуууу? ЦелУю твою Машку – вон она как раз пришла!

06.07.2017
Юмор  Фото из сети Интернета