Поцелуи души

Лана Панова
Глаза закрыв, душа взлетала,
Любви порывам отвечав,
И губы нежно целовала,
Рай неги тем преподнеся...

Когда виски зима раскрасит,
Коснётся тела, то душа,
Те поцелуи извлекая, вкусит
Блаженство до конца...