Мёртвые люди

Наташа Ривз
Есть люди мёртвые внутри, они к любви совсем слепы, они привыкли только брать и не умеют отдавать. Они лишь могут обвинять, что ты не смог им всё отдать. Их ожидание сломал и их коварство не принял. В такой любви, одна лишь боль и врядли это та любовь. Её познать не всем дано, если сердце так мертво. Нам чувство нужно показать и словом можно возрождать. Молитвой щит любви создать, в делах любовь можно понять.