Люди

Дмитрий Хан
До чего же люди интересные
Надо присмотреться к ним внимательней
Иногда встречаются и честные
Но это просто случай занимательный

И ответственность порой встречается
Правда - кратковременно и редко
Во вранье размякла, чаю, вся
Ложь всегда предательству соседка

А предательство не знает окорота
Пробует себя всё в новых сферах
Трудно будет для него найти ворота
Как игольное ушко для миллионера...

Только мысль всегда с собой и примиряла:
Ведь встречались на моём пути
Люди из такого материала
Что за них - всем можно всё простить!