Ну, собственно, о том и речь

Карапетьян Рустам
Ну, собственно, о том и речь,
И птица, и прикосновенье,
Когда спадает время с плеч,
И длится космосом мгновенье,
И тянет, нет, струится вверх
Душа, вовек не умирая.
А за окном не плач, а смех.
А за окном не видно края.