Я загадаю счастье

Любовь Баженова
Я загадаю счастье!
Оно весной придёт,
Среди капелей звонких
Меня с тобой найдёт.
Мы в унисон споём с ним
Об алых парусах.
Ты всё ещё не веришь:
Есть в мире чудеса!?
Ты руку протяни мне:
Не бойся, не солгу.
С тобой по всем тропинкам
Уверенно пойду!
Доверься, я не ангел!
Не призрак, не мираж…
Мне наплевать на ранги,
Ничто мне антураж.
Я человек, прохожий,
С тобой мне  по пути,
На счастие похожий,
Не дай мне прочь уйти!
     февраль 2017