Разговор из прошлого

Екатерина Этоя
-наверно мне это приснилось?
 - конечно приснилось, забудь!
-в глазах твоих счастье искрилось?
 - возможно, но в этом ли суть?
-наверно меня ты не помнишь?
 - немного совсем, но пройдет.
- любили друг друга, опомнись!
 - возможно была и любовь...
- а губы мои вспоминаешь?
 - конечно, но лучше молчи!
- и запах волос ощущаешь?
 - все было как будто в ночи.
- опять от меня ускользаешь?
 - так надо, должна ты понять.
-в толпе ты меня не узнаешь?
 - я образ твой буду искать!
- ну что же, прощай, исчезаю и можешь опять забывать
 - я имя твоё повторяю, тебя не хочу потерять...