Моему папе

Наталья Гарбуз
Юрьеву Вячеславу Анатольевичу посвящается

Пусть каждый твой обычный день
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В глазах родных не отразится!

Мой папа лучше всех  на свете!
В нем столько светлой доброты!
Такими могут быть лишь дети
Чьи души святы и чисты!

07.07.2017г.