Мерили

Наталья Даншина
Судили жизнь чужую,
И мерили собой.
Искали все причины
Для жизни "не такой".

Так рьяно удивлялись,
Шептали все - нельзя.
И осуждать пытались
Не схожих на себя.

Но примерять чужое
Не всем дано в груди.
Не даром нам сказали,
Сказали - " Не суди!"