Я о тебе всегда мечтаю

Наташа Мишина
Что то совсем мне не хватает времени!
Всё время я куда - нибудь спешу.
Покупки и домашние дела,
Работа, дома суета...
Не позвонить, не написать друзьям,
Стихи на сайте не опубликовать...
Кручусь с утра до ночи,
Словно белка в колесе,
Решаю сразу сто проблем.
Нагрузка на работе и звонки,
Погода прибавляет лишние ремонты,
На техподдержке жизнь как всегда кипит...
Ура! Я завтра еду к морю!
Уеду к морю...как мечте не сбыться?
Остаться в тишине наедине!
Я обожаю море! Море ты мне снишься!
Мне не хватает твоей дивной красоты,
Твоё дыханье, твои волны
И морского бриза, твоей неимоверной глубины.
Я так люблю на море солнышко встречать
И ранним утром в нём купаться.
Люблю с ним провожать сиреневый закат,
А ночью прохладой моря наслаждаться!
Люблю побыть с ним просто так
На берегу, как с другом
И кинуть камешек в волну,
Полетом чаек любоваться.
А в этот раз беру с собой подруг,
Чтоб с ними разделить мне это счастье!
Ура! Я завтра еду к морю на три дня!
Сказать ему, как я скучаю...
Моё ты море, ты как добрый друг!
Я о тебе всегда мечтаю!