Вот Хочуха, так Хочуха...

Лариса Балагуто
Совместное творчество с Вадимом Виноградовым.
Рецензия на «Хочу!!!» (Вадима Виноградова)

Ну какой же ты Хочуха!
Ешь на завтрак ,на обед,
И на ужин...не старуха,
Шлю тебе Любви привет...

Хочешь дочку?Будет дочка!
Хочешь мальчиков ещё ?
Будут будут два сыночка,
Это точка!Вот и всё!

Я согласна с тобой жить,
Но одно условие,
Лишь меня одну любить,
Прямо, без злословия!

Лариса Балагуто   06.07.2017 19:2

Я клянусь! Я обещаю!
Верь мне только одному.
Сердце я тебе оставлю,
Никогда не обману!

Слова злые позабуду,
А сейчас тебя спрошу,
Про сыночков обещала?
Милая я жду в саду!!!!

Вадим Виноградов   06.07.2017 19:39   

Вот Хочуха,так Хочуха...
Я же пошутила...
Не приду к тебе я в сад,
Ты прости,мой милый...

Лариса Балагуто   06.07.2017 19:47   


Что поделать? как всегда!
Подманула и ушла!
Ох, беда!, беда!, беда!
И хочу я хохоча!!!

Вадим Виноградов   06.07.2017 20:43   
Здорово !Повеселились!
Чувства наши окрылились!
Будем жить мы с шутками,
Да и с прибаутками!

Спасибо,Вадим.Повеселились.