Бери

Ирина Куценко Першакова
Запомни, все имеет Жизненную Силу!
Поверь, во всем есть зернышко Любви.
И что б душа для жизни не просила,
Ответит Проведение: – Бери!
Бери, сади, взрасти и собирай!
Попробуй вкус плодов, что сотворила.
Люби, твори, душа, и создавай свой рай.
Ты не одну жизнь Мастерство свое копила.

06.07.17г.