как обещание...

Клара Боброва
Три дня подряд
гроза   ночами,
сначала   рядом
молний    блеск,
раскаты    грома,
грохот,  треск!
Затем  за лесом,
вдалеке, кипели
страсти,  ужас
нагнетая!
С утра похолодало
резко, хоть впору
шубу    одевать!
Озябли    чресла,
и   не   только!
А    к    вечеру,
сквозь   дымовые
облака    разлился
сочный , розовый
закат,  неимоверно
яркий! Предвестник
лучших    перемен
... в дальнейшем!