Я застыла в ничьих объятиях

Уникальная Элизабет
Я застыла в ничьих объятиях
Каждый день сама за себя
Одиночество, нежно губя,
Примеряет на мне свои платья.

Утопаю в обнимку со скукой
Плачет дождь за моим окном
Не пустует бокал с вином
Я сама себе стала подругой.

От друзей никаких сообщений
Не кричит телефон от звонков
Я не слышу чужих голосов
Больно ветхий мой круг общений.

Мой характер острый как меч
Прости, дорогая подруга,
Наша дружба стала как вьюга
Не смогла я её уберечь.

Глубокие чувства поэта,
Тяжко стерпеть одиночество
В нём рождается творчество
Стихи молодого рассвета.