Любовь такое чудо света

Галина Ситникова 3
Любовь такое чудо света,
Что сердце ранит без следа.
Любовь находка для поэта
И с ней на ты он без стыда.

Любовь божественная сила,
Горит как яркая звезда.
Влюблённых разума лишила
И души слила навсегда.

Любовь всегда неугасима,
Растопит в сердце любой лёд.
Не проходите люди мимо,
С любовью будет жизнь как мёд.

Любовь надежда и опора,
Она поддержит и спасёт.
Не затевайте с нею спора,
От них любовь так устаёт.

Любовь даётся как награда,
Её нельзя завоевать.
Любовь волшебная отрада,
Себя ей надо отдавать.

Любовь всегда не по расчёту,
А только в омут с головой.
Она сродни души полёту,
Со страстью вместе роковой.