Под каплями дождя

Лиса 25
Аккордами любви душа кричит...
Пульс - больше ста. Голос опять дрожит.
Ты здесь, ты рядом, и ты только мой!
Ты греешь изнутри меня собой...

В моих мечтах за талию ты держишь меня...
Я всю себя дарю тебе... Твоя!
Танцуем мы под каплями дождя...
Я точно знаю: ты - моя Судьба!

До боли мне знакомый и родной!
Ты стал жизнью моей, моей душой!
По улицам пустынным под дождем
Мы будем танцевать... Лишь мы вдвоём...

В моих мечтах за талию ты держишь меня...
Я всю себя дарю тебе...  Твоя!
Танцуем мы под каплями дождя...
Я точно знаю: ты - моя Судьба!

Не торопись! Дай мне вдохнуть тебя!
Капли дождя остудят пламя из огня.
Но только ты меня не отпускай!
И быть всегда со мной пообещай!