День Придет

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

       Стихи-отзыв Сахиб Мамедов   ,,Гнусная боль,,
          http://www.stihi.ru/2017/07/05/979
            
                ***   ***

День придет Ты его не заметишь....
Он придет, со всей свитой сполна....
Ты наполнишь Чашу ВсеСчастья....
Ты испьешь свое Счастье до дна!!!!!

Твоя Милая, Нежная Дева
Так Прекрасна и так Хороша,
Ты о ней лишь мечтал несмело,
А   взрослела  Твоя Душа.....

Вот твой день, уходящий в юность....
Никогда там и старости Нет
Ведь на ЧАШЕ ВЕСОВ БЕЗУМЬЕ
Двух влюбленных в друг друга комет!!!!!

Ты несешь свое счастье и слезы счастья-радости
Мига удач проплывает в сердцах былое:
Как Я мог это Счастье узнать?????!!!!!!!
Вот оно!!!!! Сердце бьется так сильно,

Вмиг от страсти Вселенная в пляс.....
Я стою пред Тобой на коленях....
И несу Тебе Счастья Удач!!!!!!
Ну не плач от СЧАСТЬЯ ЗЕМНОГО

Я давно его предугадал!!!!!
Выпьем Счастья вино Хмельное,
Выпьем, Ангел, Мой Идеал.....
И Ты слезы взмахнув увидешь,

Как я сильно Тебя люблю!!!!!
Ты так Чувствуешь,
Так предвидишь.....
И вся юность и грусть наяву......

И по-этому, чтоб не случилось,
Никогда не спеши горевать....
Будет Солнце и Будут Звезды....
Счастьем  править будут опять!!!!!

               06.07.2017 г.