***

Лена Андреева 7
 



Любовь свою скрываю от людей,
Её , увы, нельзя назвать святою,
Я ощущаю за собой вину…
Перед мужем и твоей женою.
Люблю тебя, ты мой греховный  плод,
Ты стал родным, но всё же ты запретный,
Будь просто рядом и душа споёт,
Тебе ту песню о мечте заветной!
Поверь, я не нарушу ваш покой,
Я знаю, что её ты обнимаешь тоже,
Ведь я не стану никогда твоей судьбой,
Но я готова разделить с ней твоё ложе….
Я буду с нетерпением снова ждать,
Когда мы встретиться с тобою сможем,
Прошу тебя, люби меня всегда
Любовь живёт на расстоянии тоже.