Не стоит ни о чём поверь жалеть

Елена Шевцова-Чефронова
Не стоит ни о чём, поверь, жалеть
Всё происходит вовремя на свете
Звенеть всё так же будет листьев медь
И солнце улыбаться на рассвете...

И буду я любовь свою нести
К тебе в надежде тайной прикоснуться
И наши параллельные пути
Однажды на Земле пересекутся...

И будет так всё как захочешь ты
Я ведь всем сердцем этого желаю
И даже Бог с небесной высоты
Благословит эту любовь, я знаю...