Я жизень начал с чистого листа

Андрей Гелодин
Я жизень начал с чистого листа, и в голове перевернул страницу
Испила ты меня всего до дна, и бросила как раненую птицу
Но что поделать, это выбор твой и с грустью и таской его я принимаю
И примирившись с уготовонной судьбой тебя я без упреков отпускаю
Лети как бабочка, но крылья береги и помни, пройдет лето, будет осень
И сильно высоко не залети, ведь падать в низ бывает очень больно
Конечно я перину подстелю, и буду ждать, чтоб облегчить падение
Уверен, что вернёшся в сотый раз когда пройдёт очередное наваждение
Я понимаю ты богемная душа, и потому, я вены не вскрываю
И новую любовь,* последнюю * твою, который раз, безмолвно принимаю
Я как всегда лишь только буду ждать, ведь я Люблю, и это не исправить
Когда вернешься, сразу позвони, ведь надо на столе бокалы мне поставить.