Я Ухожу

Руби Штейн
Смысл какой, чтобы жить «во Стихире»?
/«Во» или «на» — оставим «за кадром»/...
Имеется много чего ещё в мире...
Даже поблизости, рядом...

Главное, выйти из Интернета!
Ясно вполне уже, что за отрава!
Давленье его изгибает хребет нам,
В рабов превращает... и наркоманов...

Жизни лишаемся мы без онлайна...
Благоговеем пред новой «святыней»…
Мудрые, чтоб разобраться с соблазном,
Прочь удалялись когда-то в пустыню...

Брошу-ка «сети», чтО так морОчат...
Не обучаясь искусству в них жить —
О выживании речь, между прочим,
И обрету настоящую жизнь,

Что не зависит... от сообщений,
Всюду твой выбор, не GPS...
Исчезни, компьютерной графики гений —
Мне живопись больше не надоест...

Оставлю компьютер печатной машинкой...
Очищусь от скверны Стихиры!
И я не шучу! Хотя связь была пылкой,
Я возвращаюсь в свой мир позабытый...