Небосвод

Эмир Дадашев
Порты,мосты,аэропорты
Мой путь, полмира небосвод               
Глаза,картины,натюрморты
И океан для мысли брод
               
Пейзаж межуется с луною   
И облака гагажий  пух
Здесь миг целуется с горою
И перехватывает дух 
         
Здесь корабли и океаны
Уходят реки в небосвод
И воин в битве с рваной раной
И на парад  идёт народ
 
Снега пушистые сметая
На тройке кучер  удалой
Здесь наяву  красоты рая
И мысль  качает головой 

  -----------///----------

трансантлантический вояж 
 взгляд из иллюминатора
    лето 2017 г