И пусть стихи твои не про меня

Пьяных Мария
И пусть стихи твои не про меня,
Они твоё прямое продолжение,
Не вызывая ни сомнения ни мучения,
Они лишь воплощение тебя.
Ты из "тогда" красотку украдёшь,
И как алмаз её - чистейшей назовёшь,
Любви вдохнёшь и слёзы юной девы,
Заслушавшись полночными напевами..