В MH-17 деле не надо быть специалистом ПВО

Евгений Скорупский
В MH-17 деле не надо быть специалистом ПВО.
Из факта очевидного очевидный вывод сделает любой, кому это дело интересно.
Факт этот знает в любом мира уголке людей большинство.
Что не РФ оружием MH-17 сбит, от  официальных представителей РФ ждать заявлений бесполезно.