Ах.. эти кудри на ветру...

Людмила Кичигина
ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

***************LK

В руке дрожащей лепесток
Опять...ромашку обрывала
Тебе девчонка невдомек
Что  ты меня  очаровала!
Ворчу - остановись,постой...
Смешно,тебе ведь не по летам
И был  вдруг я  холостой
Или безудержным  поэтом!

  ПРИПЕВ:

Ах.. эти  кудри  на ветру
Что шапкой пенною ложатся
Ах! Нет ведь силы по утру
Себе..опять сопротивляться!

   ***
А ветер облегает  стан...
Задумал вдруг играть со мною
Всё - наважденье,миф,обман
Я и жены своей  не стою!
А ты... стоишь и лепестки
Слетая с рук твоих кружатся
В глазах... слезинки так горьки
Да кто ж не стал в тебя влюбляться!

  ПРИПЕВ:

Ах.. эти  кудри  на ветру
Что шапкой пенною ложатся
Ах! Нет ведь силы по утру
Себе опять сопротивляться!

  ***
В руке дрожащей лепесток
Опять...ромашку обрывала
Тебе девчонка невдомек
Что  ты меня  очаровала!
Пройдут  года - забудешь Ты
Пустую  первую  обиду...
Как попросил твои  цветы
Седой старик,чуть странный с виду!