Ложь...

Адэлаида Китмун
Когда невыносимо больно
И кажется, что смерть близка,
Закрой глаза и слушай сердце,
Оно подскажет в чём беда.

Сначало будет слишком сложно
Справляться с болью у виска,
Но всё пройдёт, я знаю точно,
Я по себе сужу всегда.

Хоть мало я живу на свете
Двадцать четыре года - хрень!
За это время я успела
Хлебнуть сполна крови своей.

Справляться с болью не учили,
Я научилась привыкать.
Когда о помощи просила,
Меня тактично слали нах...

Бросали те, в ком я нуждалась,
Плевали в душу, сердце жгли,
А я так искренне старалась
Увидеть искренность во лжи.