Прости что до сих пор люблю

Миша Сазонов
Прости что я тебя любил
Всем сердцем и душой,
Всего себя тебе дарил
И быть хотел с тобой...
  Прости что жизнь не представлял,
  Не видел без тебя...
  Ведь я увы тогда не знал
  Что разведёт судьба.
Прости, всё повернулось вспять...
Я молча отступлю,
Меня не надо прогонять.
Прости что до сих пор люблю!?