Туман

Галина Гейко
С росой, туманом  чуть печальным,
По духу, к осени став ближе,
Себя я в нём другою вижу -
Той незнакомкой в лёгком твиде,
В роскошной шляпке под вуалью...
 
Стремлюсь к намоленной тиши,
Ища покоя для души.