В облаках парю в жизнедумии

Татьяна Михетова
Буйство зелени радует глаз,
Жизнь идёт где-то здесь и сейчас.
В облаках парю в жизнедумии,
Я влюблённая до безумия.

В голубом - радость белыми пятнами,
Льется музыка очень приятная...
Близко день прошёл мокрый от сырости,
Зато листья смогли пока вырасти.

Мне бы чувствовать тень и достаточно,
Мысли кружатся беспорядочно...
Вроде видела все, но в беспечности
Я влюблённая до бесконечности.

                06.07.2017 г.