Я верю успеху?

Алик Кабанов
И кто мне покажет
Прошедшее время,
Был молод и даже
Шёл вместе со всеми.

Был вовсе не в курсе,
Зачем и откуда,
Без слов и дискуссий
Я веровал в чудо.

Я верил в дорогу
И в воображенье,
Я плыл понемногу,
Сносило теченье.

А нынче? Дошёл ли?
Доплыл ли? Доехал?
И всё хорошо ли?
Я верю успеху?
                06.07.2017