Без названия

Разов Максим
Далеко за вечер, время вторит смело
Поглащая свет в полу мрак умело
Тайная свобода - взлететь, сорваться к небу
К звёздам в высоту где ни разу не был

Каплей по окну ветер барабанит
Он один из тех кто свободой манит
Поясняя роль моей судьбы касанья
Извините мол за недопонимание

Переплетенье сил сожмут ужасно плечи
Какой красивый и все же страшный вечер
Не напрасно ли держит тоненькая нить?
Весь мир... Я так хочу его забыть