Восемь позади

Разов Максим
Холодным мраком шествие в ночи
Прохладой пота насквозь мокнут сны
Настежь раскрыта в пустоту моя дверь
Вой на луну - в ночи колыбель

Скорбный траур по щеке ползет слеза
В забытье нет дороги, лишь каменны глаза
Без страха и холода рождается дрожь
Взгляд на метал и голос "не трожь"

Объята холодом в ночи моя постель
И к мыслям тянется голодный страшный зверь
Он здесь, он рядом, кричи ни кричи
У меня как у кота уже восемь позади