Не моя партия

Разов Максим
В дребезги все что привычно
На мелкие клочья любовь и надежду
Лишиться всего что было обычно
Жизнь и смерть... Застрять где то между

Нет нужды в заветных желаний
Что было нужно уж не важно ни чуть
Пустой взгляд как осколок сознания
Даже капля мысли ядовита как ртуть

Мысли скрестились с вечным огнем
Ждать что потухнут - терять своё время
Да! Мы до смерти не доживём
Не взростит ваш огонь усталое семя

Холодом стали войдёт в мою кровь
Тот яд что кромсает усталую душу
Я больше не верю в слово любовь
Я вскрою фундамент и напрочь разрушу

Варится в венах холодная соль
Меня постепенно разъедая на части
Чувствуете радость а я так лишь боль
Не моя партия, не ваши масти