Я тебе не сказала Да. Я тебе не сказала Нет

Ирина Прекрасная-Повышева
Я тебе не сказала "Да".
Я тебе не сказала "Нет".
Жизнь течёт, как течет вода.
Жизнь диктует сама ответ.

Время ставит всё на места.
Предложений всегда - лес.
Не сжигаю пока моста.
Много ль будет ещё чудес?

Всё неправильно. Всё - не так.
Жизнь дешевле, чем медный грош.
Я тебе не сказала"Да".
В этой жизни и правда - ложь.

Время ждет ещё. Как вчера.
Завтра новый придет рассвет.
Эта сказка уже была.
Только новой в помине нет.

Может, завтра наступит снег
И заплачет слезами дождь.
Может, времени просто нет,
И ты завтра меня не ждешь.

Может, я ничего не жду.
Может, вовсе не надо слов.
Может, в этом слепом Аду,
Я ещё сохраню любовь...

Я тебе не сказала "Да".
Я тебе не сказала "Нет".
Жизнь течёт, как течет вода.
Жизнь диктует сама ответ.

3.13.            06.07.2017