На свидание

Алик Кабанов
Кого ещё случайно встречу
В своём скитаньи через город?
А сколько лиц я не замечу
Из той поры, когда был молод?

А сколько снов и обещаний
В пути мне может быть приснится?
Каких чужих, ненужных знаний
Мне принесут чужие лица?

Не знаю, двигаюсь толпою,
Чужую слушаю беседу -
Я на свидание с тобою
К себе домой, родная, еду.
                06.07.2017