Неприступный Лондон

Давыдова Вера
Ты недоступный, похожий на Лондон:
Строгий, красивый, далекий, холодный,
И хоть твой Тауэр меня к себе манит,
Денег на рейс все равно не хватает.
Но ничего. Я сяду в маршрутку
И окажусь в Москве через минутку.
Москва тоже круто, к тому же дешевле.
А ты сиди в Лондоне, жди чужих денег.