Навеяно музыкой

Марина Мясникова 2
Моя любовь лентою алою вьётся,
Мне так хорошо с тобой,
Крепость любви познаётся,
В миг,когда мы  с тобой .

Кажется ,будто музыка льётся ,
Нежная музыка,прямо с небес,
Любовь-она не разобьётся,
Возродится на поле чудес.

Слушаю пение ветра южного,
Капли дождя,удивительно-дружные ,
Светлеет в этот миг небо,
Я за тобой,где бы ты не был.

Могу полететь к звёздам ,
Что смотрят ночью вниз,
Подобно хрустальным розам,
Это ,наверное,мой каприз.

Мы знаем ,любовь -это главное,
Пусть жизнь зигзагом ,не плавно,
В разлуке нельзя нам жить,
Человек ,он должен любить.

     06 07 2017.картинка из интернета.