Что такое плохие девчонки?

Владимир Потаповский
       Ч Т О        Т А К О Е        “ П Л О Х И Е        Д Е В Ч О Н К И ”


Отца,  что  в  субботу  набрался  –  сверх  меры!  –  винишка,
Спросил  любопытствующий  пятилетний  сынишка:

               –  Намедни ... гуляли  с  маманей  мы ... возле  вокзала...
               Она  мне  на  девушек,.. ярких  таких,..  указала:

               «Вот  это,  –  сказала  маманя  –  плохие  девчонки,
               Коль  носят  коротенькие  –  словно  “пояс”  –  юбчонки».

               Так  ты  растолкуй  мне,  что  значит  «плохие»,  ужо?
 
      –  Да  то,  брат,   ТАКИЕ,   С   КОТОРЫМИ   НАМ   –   ХОРОШО!!!









...