Вымети себя из мозга

Давыдова Вера
Дождь каплями по подоконнику клацает
В палитре неба не хватает лишь белого.
Возвращай мне мой 2013ый!
Притворись, что тебя вообще никогда не было!
Забирай свои cricket'ы, забирай свои письма,
Вымети остатки себя из мозга.
Твои клятвы - просто ржавые листья.
Без тебя я больше не вижу звезды.
Предписано: женщинам - провожать поезда,
Крестьянам - прятать зерно в амбар.
Давай сделаем вид, что ты вообще никогда
Даже не заглядывал в тот гребаный бар.