Ирония судьбы, или Вперёд, к капитализму!

Александр Дозорный
Куда ни сунешься, кругом одни проблемы,
Как будто мир уже пошёл вразнос,
Ломаются устойчивые схемы,
Решений нет - один большой вопрос.
И как же выйти из такой закрутки,
Как пережить житейский катаклизм?
Да очень просто, собирай-ка шмутки
И с головой ныряй в капитализм!